НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ НОВОСТИ? ЧИТАЙ СВОИ!

ГОРОДСКИЕ ЗВУКОВЫЕ ОБЪЕКТЫ 26/05 - 21/07

Дамы и Господа, Галерея-мастерская "ГРАНД ХОДЫНКА" открыла свои двери в формате интересного интеллектуального проекта. Мне удалось побывать на открытии.

Такие мероприятия очень прогрессивно влияют на ход мыслей из-за идей о которых, возможно, Вы раньше не задумывались.

Сразу уточню, что если у Вас чуткий слух и позиционируете себя как аудиал - будете по адресу, хотя никогда не поздно открыть для себя новое восприятие.

В работах присутствует много аутентичных сюжетов, загадок и даже мифологии.


"ГОРОД - это сценическое пространство истории... ... Именно эти образные истории (какие? узнай) стали основной звуковых аллюзий на те архитектурные объекты, которые саунд-артисты выбрали из разнообразных знаковых мест Петербурга и Москвы..." - пишут авторы концепции.

Меня "заставили" погрузиться в темноту слепоты чтобы услышать здания, в аудио-историю одного из тех мест, где раньше работали станки, а теперь творят свободные художники, в кулуарный перфоманс звука и цвета и многое многое другое.


Приятно осознавать что проект дышит и создатели воодушевлены общением со слушателем. История развивается в дальнейшем рядом вечеров: "Лаборатория сюрпризов", "Концерт театра голоса Ла Гол" и "Вечер эксперементов со звуком и телом".


Искренне Ваш, Перванш.


Текст: Иван Никитин

Просмотров: 44
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Vkontakte Иконка