НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ НОВОСТИ? ЧИТАЙ СВОИ!

Субботний Бранч


Суббота - это отличное время чтобы поспать и перенести завтрак на 12 часов утра.

На этот раз, собрали несколько рецептов сладкой овсянки и не только.



Банан и "Нутелла"


Превратите овсянку в десерт. Просто порежьте в кашу банан и добавьте ложку "Нутеллы". Бананы являются превосходным источником калия. А добавление столовой ложки "Нутеллы" способно превратить функциональную кашу в десертную всего за 150 калорий в порции.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ягоды + сахарная пудра.


Ягоды придадут каше интересный, пикантный вкус. Клубника, малина, вишня, черника – выбирайте любые. И не забудьте сверху присыпать сахарной пудрой или медом.


Хлопья в стакане


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлопья для завтрака;

Йогурт с различными наполнителями;

Любые фрукты и орехи.

2 ст. ложка меда.


На дно стакана насыпаем две горсти хлопьев.

Затем залили хлопья половиной йогурта.

1 ст. ложка меда.

Затем снова засыпали хлопья.

На хлопья оставшийся йогурт и вторую ложку меда.

Положили яблоки сверху на йогурт и посыпали рубленными орехами.


Коржики из кукурузных хлопьев


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кукурузные хлопья - 2 стакана;

Сахар - ¾ стакана;

Яйцо куриное - 2 шт.;

Изюм - 95 г.;

Ванилин - ½ чайной ложки;

Сливочное масло -1 ст. ложка.


1. Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного).

2. Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.


Текст: Антон Дегтярев

Фото: Антон Дегтярев

Просмотров: 22
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Vkontakte Иконка